Scottj's 01 World Posts

2016 年 08 月 23 日 / / 學習筆記
2016 年 06 月 12 日 / / 人像外拍

作品: 銀魂 Coser: 沖田-夜神千鶴, 神樂-懷幽月 拍攝地點: 竹北市新瓦屋

感謝兩位女孩兒的邀約,新瓦屋的背景也很合襯中國風的主題呢! 雖然也已不是第一次與Coser私拍了,但是換環境後的確也一陣子沒有拿起相機四處活動,還是不免生疏呢!接下來就上圖瞜!

Read the Post 銀魂-沖田&神樂

2016 年 05 月 22 日 / / 婚禮紀實

國中一直到高中的老同學兼死黨終於結婚了.
說起來開始拿起相機就是這位死黨借給我的!
回想起過往的點點,滴滴歲月還真的是如梭呢!
這次因為朋友已有聘請攝影團隊,所以主要還是當親友團來湊熱鬧.
雖然是如此還是有捕捉到不少畫面呢!
Read the Post Andy&Mandy 婚禮紀實

2016 年 02 月 21 日 / / 火鍋/燒肉

印象中剛上來新竹就聽同事們討論過這間位於竹北的岩漿麻辣火鍋,但是後來可能著迷於老四川吧!居然就把他遺忘了。今天又帶兩小娃而來爬繩索公園解解凍,因為就在這附近便想了起來,趁冷天氣來溫溫鍋暖暖胃瞜。
Read the Post 竹北 岩漿火鍋 漢方麻辣 養生藥膳

2015 年 12 月 30 日 / / 數位玩具

我是在2015年九月份入手這隻media streamcast dongle,主要目的是要取代PC來播放影片,在這之前還有4G網路送的myVideo影音服務.所以這個Dongle對我來說很有吸引力.

Read the Post Chromecast 支援網路熱點分享

2015 年 09 月 24 日 / / 數位玩具

現在的手機也都變成消耗性的3C用品,除了軟體升不上去換機誘因慢慢趨緩,而選了索家這個謠傳內建SonyTimer的都市傳說總算是見識了.D5503的背蓋被膨脹的電池撐開.參考幾個水管視頻,背蓋只是由黏著膠合感覺並不是很複雜,加上其實半隻腳也踏進這個領域找了一下網拍居然還有連基礎維修包一起打包販售的賣場.

Read the Post Sony Z1c D5503 更換電池

2015 年 09 月 14 日 / / 洋食/漢堡排餐

這是去年幫同事慶生來訪的,因為ㄧ號店的好印象一聽說開在巨城附近的二號店我們當然是不能錯過的瞜。雖然這篇食記遲了有大半年了吧!不過這期間還有陸續回頭過來充電而品質一直都很穩定的喔~
Read the Post 新竹 白色小舖二號店 巨城店