關於我

Hello! 您好~ 我是源宇 Scottj 綠豆一枚

兩個小寶貝的爹,住女生宿舍。喜歡與擅長IT與3C物品,從電腦維修入門到摸索程式設計,並畢業於嘉義大林的南華大學資工學系,因為在學期間的專題研究在於網管路由分析加上自己對後端伺服的基礎,就業後也是經營在通訊協定的應用與實作上有些小小的心得。目前服務於新竹台元的亞旭電腦公司。主要的工作內容在於嵌入式系統,Linux與Android的開發,興趣所在故架設與經營了這個部落格希望能與同好們分享,最終希望能透過參與來開創新的科技改變未來我們的生活樣貌。

這個網站一開始主要是匯集個人的工作學習筆記、心情手札並且為伺服器架設與網頁語言練練功夫的小小天地。後來重新拾起相機後更是與生活的視野結合,收集與紀錄在台灣各處的風景與美食最近也開始練習人像攝影和活動記錄。使用的相機是SONY的阿發系列,零八年從DSLR的Alpha700到現在的SLT的alpha99也好幾個年頭,文庫裡也有一些鏡頭與機身的心得,因為喜好分享也歡迎有任何問題與指教可以一起討論,請多多指教^^

Facebook Comments

Be First to Comment

發表迴響