嘉義 檸檬香茅火鍋

neo_img_2014072801

這算是篇遲來好幾年的食記了,想當初第一次到高雄般若寺帶營隊,私下的餐聚就跑去在地的香茅火鍋。回嘉義後對他特殊的檸檬香茅香氣與獨門沾醬念念不忘,幸好在這也開了這一家分店,就這樣變成好幾年的常客。

SONY DSC ▲ 重新裝潢過斗大的招牌,吃到連老闆都換過一輪了。

SONY DSC ▲ Menu直接就印在餐紙上,價位中等菜色豐富。

SONY DSC ▲ 醬料區,最獨門的是香茅醬。

SONY DSC ▲ 搭上一點點特調醬油,沾食肉類非常迷人。

SONY DSC ▲ 今天的鍋內有玉米筍耶,當然香茅綠茶店內用餐是免續的喔。

SONY DSC ▲ 菜盤,很大器。

SONY DSC ▲ 每趟來我幾乎都會加點的紫芋捲。

SONY DSC ▲ 文蛤,新鮮到吐舌頭耶。

SONY DSC ▲ 精選豬肉片。

SONY DSC ▲ 羊雪花。

SONY DSC ▲ 鮮打魚漿(蝦仁)。

新鮮且選擇豐富還有百搭的香茅醬,這裡已是屬於我習慣的味蕾。
有二樓適合公司行號聚餐,停車除店門口,中正公園地下停車場滿五百可優待乙車一小時喔!

地  址 600嘉義市北榮街123號
電  話 (05)225-5593
營業時間 週一至週五:11:00~15:00(收客至14:00);17:00~23:00(收客至22:00)
國定例假日:11:00~16:00(收客至15:00);17:00~23:00(收客至22:00)
網  址 http://www.lemon-grass.com.tw/

Facebook Comments
Scottj Written by:

Be First to Comment

發表迴響